Nana.Il Forum.Pink Dreams and Rock Princess

Reply
Qual'è il vostro sogno?
reira85
view post Posted on 31/1/2008, 22:23Quote

Utente cancellato

Il mio sogno è di avere un figlio quando un giorno sposerò il mio fidanzato.Sarebbe stupendo!So che è banale perchè tutti possono avere un figlio.Però è una delle cose che ho sempre desiderato di più sin da piccola.Voi che sognate?

nana osaki the queen
view post Posted on 4/2/2008, 22:04Quote

Utente cancellato

Diventare una grande scrittrcie...mi piacerebbe essere come Moccia a livello di fama!E ovviamente avere una famiglia solida che non divorzi!

view post Posted on 20/3/2008, 22:04Quote

Sono la figlia di Apollo! La figlia del dio sol!

Group: Mod

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/12/2009, 01:49

O_O vorresti essere al livello di moccia???????? ma anche no!!

io sogni ne ho una valanga xD non basterebbero 10 anni per raccontarli tutti e sono troppi per sceglierne uno da descrivere qua!!

image

Sembra talco ma non è!
Serve a darti l'allegria!
Se lo lanci o lo respiri
ti dà subito l'allegria!

image
In association with Ri

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
*osaki*
view post Posted on 20/3/2008, 22:33Quote

Utente cancellato

CITAZIONE
vorresti essere al livello di moccia???????? ma anche no!!

XDXDXD quoto..^^

cmq sogni ne ho tanti..riguardo alla famiglia vorrei avere una di quelle famiglie numerose con bimbi che girando dappertutto..lol

view post Posted on 21/3/2008, 12:09Quote

•°o.O Ayumi O.o°•

Group: Graphic Queen Mod

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 20:44

di sogni ne ho anchio parecchi e il primo ovviamente sarebbe quello della famiglia .. anche a me piacerebbe sposarmi con l'uomo che amo e fare tanti bimbini ^^ ed avere tantissimi soldi da pulirmici il sedere.. ^^
Però ho un sogno che mi frulla parecchio in testa ed è quello di regalare ai miei un viaggio in crociera per Grecia oppure quei viaggi in crociera dove ti fanno visitare tutto.. dalla costa azzurra.. e così via.. perchè mia madre va pazza per Grecia, ma purtroppo non c'è mai stata.. e così volevo regalargli questa cosa.. sarebbe carino come sono no?!? ^^

Tesserini..

image

Adottini..

image image imageimage

Ringraziamenti.. [da The Kind Angel]

Regalini da me.. [per allimac]

Regalini per me.. [da ladynana] - [da †~Bea_Rabbit~†] & [da The Kind Angel]

Andate QUI per vedre la mia firma al completo XDXD....
La mia Firma è tutta sotto Copyright© XDXD

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN P_YIM Top
*osaki*
view post Posted on 21/3/2008, 15:58Quote

Utente cancellato

il tuo sogno è di realizzare il sogno di qualcun'altro..hai un cuore grande..:carino!!:

CITAZIONE
avere tantissimi soldi da pulirmici il sedere.. ^^

e chi non li vorrebbe..!!!

5 replies since 31/1/2008, 22:23

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

THEY ARE FAMOUS
Image Hosted by ImageShack.us Click Here! Clicca Qui!!! Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Shoujo Love Fantasy_Anime Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Instant Star Italia Image Hosted by ImageShack.us Jordana Brewster Italia

AFFILIATI
Tom Kaulitz: Italian Fan ForumImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Jordana Brewster ItaliaImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usPhotobucketPhotobucket - Video and Image Hosting Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicGaro Ita

Skin realizzata da Vane. Distribuita dal Contest Mania
Assolutamente vietato prendere materiale e copiare la skin.

Registra il tuo sito nei motori di ricerca